设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建要文 > 省市要文
推动机关党建再上新台阶----市直部分单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会召开
发布时间:2017-02-21 | 字号:
   17日,市直部分单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会召开。市委副书记陈奕辉参加会议并讲话,强调要认真贯彻落实党的十八届六中全会和省、市党代会精神,切实履行全面从严治党主体责任,进一步加强机关党建,为开创“五个泉州”建设新局面作出新贡献。

   市委常委、组织部长孔繁军主持会议,副市长卢炳椿参加。

   会议传达了省直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会议精神。在认真听取市公安局、国土资源局等8个单位党组(党委)书记述职汇报后,陈奕辉对市直各单位机关党建工作取得的成绩给予充分肯定。

   陈奕辉要求市直各单位党组(党委)要坚持问题导向,努力增强机关党建工作实效。他指出,要善于引领新常态、把握新趋势。强化主业意识与依规治党,增强党建合力;要善于运用新思维、寻求新突破。推动党建项目化、实践化、效能化运作,提升党建工作的科学化水平。做大做强“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动,让“亮旗帜、亮身份、亮作为”蔚然成风;要善于打造机关党员队伍和机关党务工作者队伍,为全面从严治党增添新动力。