设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 两学一做
鲤城公安分局机关党委分局党组和局属各党支部认真组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
发布时间:2018-03-20 | 字号:
        鲤城公安分局机关党委分局党组和局属各党支部认真组织学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》一文,准确把握文章的精神实质,引导党员民警向核心学习、向核心看齐。分局党组书记、局长陈爱民同志强调,一要切实扛起全面从严治党、治警的政治责任,提高政治站位、强化责任担当,坚定不移推动全面从严治党、治警向纵深发展;二要切实践行以人民为中心的发展思想,全力办好为民实事,继续加大对多发性侵财案件和黑恶势力犯罪活动的打击力度,不断满足人民群众对平安生活的更高要求;三要切实持之以恒整风肃纪、惩治腐败,坚持无死角、全覆盖、零容忍整治队伍中的腐败问题,在全局上下营造风清气正的政治生态;四要切实保持真抓实干的优良作风。结合做好“扫黑除恶”和全国两会安保等工作,引导全局民警拿出魄力、拿出勇气,把学习的收获转化为具体的行动实践,全力以赴投入到新一年度各项公安工作任务中去。政工纪检党支部充分利用“掌上政工”平台的技术优势,第一时间将相关学习材料上传“指尖党务”学习栏目,党员民警随时随地开展专题学习。