设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 两学一做
宣传系统党委宣传部党支部组织开展《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”学习活动
发布时间:2017-09-05 | 字号:
        宣传系统党委宣传部党支部组织开展《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”学习活动,并纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,引导党员干部学思践悟,忠诚担当:一是支部书记支部领学,利用支部党员大会、支委会开展集中学习;二是党员干部自学,轮流传阅学习“口袋书”,撰写学习心得;三是利用支部微信群,发送学习通知及部分文章。通过学习活动,支部要求全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,充分发挥鲤城新闻网、“鲤城微事”的优势,积极做好廖俊波同志先进事迹挖掘延伸、精神阐释,调动广大领导干部职工干事创业的积极性,把比学赶超的氛围进一步营造起来。