设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
区直机关举办“不忘初心砥砺前行”诗歌朗诵大赛
发布时间:2018-09-29 | 字号:

为庆祝建国69周年,展现区直机关党员风貌,927日,由宣传部、区直机关党工委、文体新局、总工会、文联联合举办的“不忘初心砥砺前行”诗歌朗诵大赛在区文化馆隆重举行。区直机关180名党员参加活动。

本次诗歌朗诵比赛节目融入了音乐、视频、情景表演等多种形式,内容丰富,精彩纷呈,感染力强,让现场机关党员享受别开生面的“文化大餐”。经过1个多小时的精彩表演,鲤城区公安分局机关党务代表队荣获一等奖,政法系统党委代表队、教育系统党委代表队荣获二等奖,党群系统党委代表队、政府综合系统党委代表队、鲤城商贸发展有限公司党委代表队荣获三等奖。

此次朗诵会的作品大部分是“不忘初心 砥砺前行”诗歌征文大赛的获奖作品。活动当天主办方还表彰了“不忘初心 砥砺前行”诗歌征文大赛获奖者。