设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
区直机关召开党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛点评会
发布时间:2018-06-29 | 字号:

629,区直机关召开党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛点评会,区委组织部、党建办、总工会和人社局相关领导,区直机关各系统党委专(兼)职副书记、党务干部和机关党组织党务干部109人出席会议。

会上,区直机关党工委领导代表主办单位致辞,点评竞赛情况,对竞赛题目进行解析,并对机关党务干部加强学习,落实工作,提出三点要求:一是勤学提能,持续增强干事创业能力。二是履职尽责,持续提升党务工作水平。三是锤炼队伍,持续加强对机关党务干部的教育和管理。

会上,还通报了区直机关党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛获奖情况,其中:民政系统党委李昕和住建系统党委许明霞2位党务干部均获得竞赛一等奖。党群系统党委、政府综合系统党委和住建系统党委获得活动组织奖。

今后,区直机关党工委将积极探索建立党务干部“练兵比武”的长效机制,立足机关党的建设系列学习讲座平台,定期组织专题性党务干部培训,结合机关党务干部培训班,每年举办一次“党务公文写作技能竞赛”,在区直机关营造比、学、赶、超的浓厚氛围。